Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

На пороге больших перемен

Оригинал взят у ofeliyadd в На пороге больших перемен
Ну, что, народ, к новой жизни готов? Я фигею от этого рыговского цирка. Особенно меня пугает массовая истерия. Берегите нервы, а то накануне Нового года у скорой помощи работы прибавится. Попробую в двух словах описать ситуацию, как  я ее вижу сегодня.
1. Янык получил гарантии, причем со всех сторон, и сейчас занимается исключительно утряской своих личных дел. Скорее всего, он с Путиным какие-то схемы пытался на Курченко завязать т.е. его волнует сейчас больше бизнес. Все остальное - это его любимое занятие - блеф.
2. Кроме Яныка никто больше из рыгов не получил никаких гарантий от амеров. И об этом говорит то, что оппозиция на переговоры не идет.  А, следовательно, все происходящее сейчас - это агония. Рыги пытаются выжить. И пытаются это сделать самостоятельно, опираясь на олигархов. Кстати, об этом и свидетельствует вчерашний вброс Эдварда Лукаса. Когда в Москве никто нифига не знает и та же картина в Киеве, а в Лондоне уже всем известно, то картина видится так: в Лондоне сидят наши олигархи. Вот поэтому Лукас и сказал, что источник надежный. Лукаса просто развели или попросили озвучить. У себя в The Economist он это делать побоялся, воспользовавшись Твиттером.  Следом эту новость озвучила УП, а чуть раньше Серега Лещенко отмывал Левочкина. У рыгов началась борьба между собой. Начали валить друг на друга. Наконец-то у Левочкина появился шанс отыграться на Клюеве. Бой пауков в банке. Воспользовавшись моментом, как Ленин в 17-м, в страну срочно вернулся Хорошковский. Вот это и есть кандидат нашего олигархата. И это говорит  о том, что Янык уже никому не страшен.

Идем дальше. Яныку о ситуации докладывают: Клюев, Бузя, Азаров, Лукаш, Левочкин. Именно в таком порядке. Лукаш вчера притащила с собой к Шустеру своих министров и даже Ефремова. Говорящие головы уже нафиг никому не нужны. В бою генералитет. И эти суки будут драться до последнего патрона. Ответственная за наказание и привлечение по Киеву - Лукаш; за охрану - Захарченко; за информацию - Бондаренко. А, судя по тому, что у меня вчера происходило с компьютером, то Ленкины досеры пашут круглосуточно.  Идеолог всех недобитых рыгов - это Лукаш и ее система исполнения наказаний, как говорят, она где-то сказала, готова принять весь Майдан. Можете себе представить, что у этой снежной королевы в голове? Если с ними не идут на переговоры, то они будут держать оборону до последнего. Лукаш -страшный человек. Хотя ее и человеком нельзя назвать. Это машина с мозгами и без сердца. Жесткая и безжалостная. Янык рядом с ней ребенок.

Вчера у Шустера "ударовец" Генерал-майор юстиции Чумак сказал интересные вещи.  Оказывается у нас "Беркут" никакими указами Минюста не зарегистрирован. Он у нас вне закона! Зарегистрирован только "Сокол". И "Беркуту" никто не имеет права давать приказы, кроме Министра ВД Захарченко. Значит, получается так, что сейчас эти недобитые рыги незаконно подставляют беркутовцев под криминал. Вот кто у нас будет крайним и ответит за все! Господа офицеры! Думайте о том, что вы сейчас делаете. Рыги и так подохнут, им дорога только в Адъ, не стоит вам бежать впереди этого паровоза. Завтра будет очень важный день. Определитесь, наконец-то, с народом вы или с недобитыми рыгами.

Вчера Лукаш сказала, что они слышали требования оппозиции, но они не слышали требований народа. В чем-то она права. Я считаю, что должен быть какой-то актив не только от оппозиции, но и от народа. Требования наши должны быть, и первым из них я бы написала - отставка Лукаш. Отрезав голову спруту, его легко можно добить. Торгуясь сейчас за свое дальнейшее благополучие, Лукаш пойдет на все. Это же ее мозгами все эти "Беркуты" превращены в бандитские формирования. Это она мозг всей шизофрении, происходящей в обществе. Без нее спрут нежизнеспособен. Она хочет требований народа? Она их должна получить! Геть Лукаш!

Теперь по страшилкам с Путиным и ТС. Не верю, как говорил Станиславский. Это единственное, что осталось рыгам для нашего запугивания. Уже в который раз пишу. Какой к черту ТС? Народ, у Путина на носу Олимпиада, у него нет бабла достроить все в Сочи. Просто нет в казне денег. А Яныку только и нужны деньги. Да и нет смысла Путину давать ему деньги. Просто есть более простой способ. Это дефолт и все забрать даром. Вот и все кино. Не будет Путин спасать Яныка. Ну, что-то же этим имбицилам делать надо? ЕС они послали лесом, а Россия все тормознула. Вот и изображают бурную деятельность. Жизнь ведь продолжается. Все, что бы они сейчас ни подписали - предсмертная агония режима. Оппозиция тоже пугает всех ТС. Не знаю, может для мобилизации электората это и нужно? Но мы и без этого завтра выйдем. Почему-то мне кажется, что завтра будет очень важный день и его надо будет запомнить.

Для меня  знаковым было заявление Виктории Нуланд. Именно по нему я поняла, что гарантий никому, кроме Яныка не будет. Значит теперь очень важно сломить их сопротивление. И главное, не поддаваться завтра на провокации. Тот, кто призывает идти на Банковую, лично для меня, - это провокатор. А когда это делает Яценюк, то кроме матюков сказать нечего. Народ не знает, что по инструкциям, там, уже внутри АП, будут стрелять на поражение. Но депутаты, и в том числе Сеня, это знают. Да и кому нафиг нужно захватывать пустую АП? Слушаем сейчас Госдеп. Прислушиваемся к каждому слову. Наперстки закончились. В Госдепе уже насмотрелись на этих торбохватов. Если оппозиция отказывается договариваться, значит, Госдеп дал на это добро. Значит, перестройка в стране уже началась. И сейчас самое страшное - это недобитые рыги, которые будут жестоко сопротивляться. Это у них такая торговля. Эти люди ничего не умеют, кроме того что - торговаться.  Чем скорее они капитулирую, тем лучше для них же. Но они мощно организовались в защиту собственных интересов. Пока в Киеве бушует Майдан,  в районах они под угрозой увольнения сгоняют смешные митинги в поддержку Яныка. Это фото вообще сюр.
1474586_434143233352582_1366446135_n

Олигархи денег не жалеют. Сгоняют своих рабов, правда, народ поумнел, многие просто домой с работы уходят, некоторым даже начальство само советует это делать. Оппозиции нужны свои сходки на местах. Стыдно смотреть, как в Украине народ как быдло сгоняют в поддержку бандитско-окуппационному режиму.
И очень правильно, что протестующие решили пикетировать центральные каналы. Вот это совершенно верно. Куда больше толку, чем пикетировать пустую АП. Сейчас в Лондоне, возле пентхауса Рината Ахметова протестуют украинцы, требуя, чтобы он прекратил поддержку Януковича и остановил насилие. Сейчас весь мир с нами. В Париже в нашу честь зажгли Эйфелеву башню. Выстоим!
1471332_682419408465277_1410684004_n

Чего-то у меня в последнее время в ЖЖ очень много россиян странных появилось. Пишу Оригинальному Ивану на его: " империя не почила, пока живы имперцы, а почему вам охота быть гражданкой униженной Украины, а не Великой Страны?"

Это большое российское заблуждение. Мы никогда не будем гражданами униженной Украины. Но и быть гражданами Великой страны нам тоже западло. Наша хата с краю. Ну, нет в нашем менталитете страданий по поводу собственного Величия. Можете понять это? Есть такая нация - украинцы, которым начхать на все ваши величия нации!!! Поймите же это наконец-то. Чем больше вы страдаете величием, тем больше нам пофиг Россия. Страдайте себе еще больше со своими имперскими амбициями, но без нас. У нас, как у нации, другие ценности. ОНИ ПРОСТО ДРУГИЕ! И прежде чем говорить об униженной нации, надо сто раз подумать, кто же из нас более униженная нация. Для украинца свобода - прежде всего. Зачем же свободного человека называть униженным? Захватывали нас, убивали, сажали, голодомор устраивали, а мы все равно свободны и это в крови нашей. Империя, гори она огнем. Украинцу не нужна никакая империя, если в ней можно жить только будучи царско-путинским холуем. Если украинцы никогда не любят власть, то россияне в своем большинстве ее обожают. Любили Сталина, теперь любят Путина. МЫ РАЗНЫЕ! И мы всегда будем рваться к свободе, каким бы образом нас не пытались захватить. Так что не волнуйтесь о нашем унижении, мы уж сами разберемся, кто кого и как унижает. Но хуже чем сейчас, изображая нас полными дебилами, нас еще никто не унижал, как это сейчас делают россияне на всех своих телеканалах. Если бы вы только знали, как это смешно - смотреть российское ТВ и слушать, как "умные имперцы" разжевывают неразумным украинцам, что такое Европа. Смешно, когда азиаты рассказывают европейцам о Европе. Причем, весь этот тупой идеологический мусор времен совка, не может вызывать ничего кроме иронической улыбки. Изменился век, но в России этого еще не заметили. Дайте нам свободно уйти! Дайте нам вздохнуть свободно, без вашей петли на шее. Отпустите по- хорошему. Мы хотим свободы, а не империи. Просто скажите нам: идите с Богом, и стройте свою Империю сами.
Лондон.



Tags: Янукович
Subscribe
Buy for 40 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments