Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Украинские биатлонистки торжествовали на Кубке мира с криками - "За Майдан"!

Женская сборная Украины провела феноменальную эстафетную гонку на этапе Кубка мира по биатлону в австрийском Хохфильцене.



Победа украинской команды стала сюрпризом для кого угодно, только не для самих украинок. Юлия Джима и сестры Семеренко привезли Елене Пидгрушной небольшое преимущество, а затем уже капитан сборной сняла все вопросы относительно победителя и эффектно финишировала с флагом, пишет gazeta.ua
"Это легендарный флаг , который проехал через всю Украину , поэтому его исписали сверху донизу и справа налево , - говорит Пидгрушная . - В каждом городе собирались болельщики , писали нам пожелания и расписывались . Я даже не знаю , какое там количество автографов. Их так много , что невозможно перечислить . когда мы отмечали 50-летие Федерации биатлона Украины , болельщики подарили нам этот флаг , и сейчас он все время с нами. Я была в восторге , когда у меня появился шанс поехать с флагом на финиш . Сбылась моя мечта финишировать именно с этим флагом. Это символ того , что нас поддерживает вся Украина , особенно в эти нелегкие дни . У нас на улицах Киева идут бои , затеваются революции , поэтому пусть эта победа послужит объединению нашего народа."
Для любого человека должна быть прерогатива жизнь и здоровье как свое так и окружающих, а для руководителей предприятий это просто необходимо,обучение охрана труда москва,здесь можно получить дистанционное обучение. По результатам аттестации слушателям выдается удостоверение установленного образца, о завершении прохождения программы обучения по охране труда. Срок действия удостоверения - 3 года.



Поздравляем наших девушек и Украину!!!!

Tags: Украинские биатлонистки
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments