Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

В Донецкой области шахтеров сгоняют на митинги регионалов под страхом увольнения

В Донецкой области шахтеров массово принуждают участвовать в митингах в поддержку власти, которые организует Партия регионов. Об этом в воскресенье, 8 декабря, рассказали источники среди горняков.
В частности, к участию в митингах принуждают шахтеров в Красноармейском районе на шахтах «Краснолиманской» и «Красноармейской-Западной №1», в Добропольском районе на шахтах « Алмазная» и «Добропольская 1-2» , в городе Новодонецке на шахтах «Пионер» и «Новодонецк».

Тем, кто отказывается выходить на митинги Партии регионов, угрожают увольнением. В то же время горняки недовольны таким положением дел.

Как сообщал НБН, сегодня на Майдане Независимости проходит Народное вече, на которое, по разным оценкам, собралось до миллиона человек.

Главы оппозиционных партий заявили, что с сегодняшнего дня участники акции протеста будут блокировать все правительственные учреждения в центре Киева. Митингующие уже установили палатки и баррикады и взяли правительственный квартал под свой контроль. Иточник

Tags: Янукович
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments