?

Log in

No account? Create an account
Подборка забавных, курьезных и странных снимков с российских просторов. Такое возможно только в России, хотя не уверен, что все фотографии сделаны именно в России.



Read more...Collapse )
promo biboroda november 30, 2014 22:14 4144
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

[reposted post] Правда о ВИЧ-диссидентах



Сегодня 19 мая во всём мире отмечается Всемирный день памяти жертв СПИДа, учреждённый по инициативе Всемирной организации здравоохранения. С целью почтить память умерших заведена специальная традиция - к одежде прикрепляют красную ленточку, символ борьбы с болезнью, придуманный американским художником Фрэнком Муром в 1991 году. Однако в России в XXI веке (!) появились альтернативно одарённые граждане, у которых свой взгляд на проблему. К огромному сожалению, их становится всё больше. Кто же они?

Read more...Collapse )

Как правило, жизненные трудности должны делать человека сильнее, учить его новому и закалять характер. Однако так происходит не у всех. Многие люди бывают слишком зациклены на своих неудачах и плохих мыслях, что приводит их к состоянию постоянной тревоги и неуверенности. Рассмотрим подробнее почему так происходит и как взаимодействовать с такими людьми.

Read more...Collapse )





Фонд Ethereum заявил о том, что готов потратить 30 миллионов долларов на различные проекты в рамках экосистемы. Финансирование рассчитано на год. Об этом сообщил исполнительный директор Ая Миягучи на Ethereal Summit ConsenSys.

Read more...Collapse )




"Выставка под названием Dali Lives была организована в сотрудничестве с рекламным агентством Goodby, Silverstein & Partners (GS & P), которое произвело воссоздание Дали в натуральную величину, используя технику редактирования видео на основе машинного обучения", - говорится в сообщении.

Read more...Collapse )




С 10 мая можно подать апелляцию, если пост не прошел модерацию. Также была изменена тактика блокировки аккаунтов.

Карина Ньютон, начальник отдела политики Instagram, рассказала, что теперь пользователи имеют право на повторную оценку постов, которые были заблокированы модераторами. Публикацию отправят на рассмотрение другому модератору, который сможет восстановить ее, если удаление было ошибочным. При любом результате апелляции пользователю приходит уведомление.


Read more...Collapse )




Вот наконец-то и случилось то, чего многие так давно ждали. После нескольких лет слухов о том, что операционная система Fuchsia OS заменит собой Android, причем полностью и на всех классах устройств, такие сведения были подтверждены официальным источников. В рамках конференции I/O 2019 в США сотрудник Google Хироши Локхаймер сообщил о том, что у «зеленого робота» на самом деле нет никакого будущего, а чтобы его заменить в настоящее время «поисковой гиганта» создает операционную систему будущего, которая окажется лучше старой во всех отношениях.

Read more...Collapse )




Ситуацией в компании недоволен один из ее основателей Крис Хьюз

Сооснователь крупнейшей в мире социальной сети Facebook, которую хотят разделить на два бизнеса, Крис Хьюз уверен, что власти США должны лишить руководителя компании Марка Цукерберга монопольных позиций на рынке. Об этом пишет Deutsche Welle со ссылкой на информацию The New York Times.


Read more...Collapse )




Балтику убивают сельскохозяйственные стоки, а спасают фермы по разведению моллюсков.
Балтийское море — одно из самых загрязненных в мире. Обилие сельскохозяйственных стоков, несущих с собой огромные количества азота и фосфора вызвало эвтрофикацию (насыщение воды биогенными элементами) моря. Этот процесс привел к истощению запасов кислорода и чрезмерно быстрому росту водорослей.


Read more...Collapse )




Архитекторы хотят стянуть с «Рошена» 140 тысяч долларов компенсации. Суд назначен на следующую неделю.

У «Рошене» оправдываются и говорят, за первоначальные эскизы фирмы «Jones East 8» они заплатили, поэтому пользуются ими на вполне законном основании. Компания отказалась платить за рабочие чертежи, так как они были непригодными для использования.


Read more...Collapse )