?

Log in

No account? Create an account

Комплекс "Стена", оснащенный фото- и видеофиксацией, средствами звукового давления, а также бойницами, предназначен для защиты сотрудников ОМОНа от "агрессивной толпы" и скрытой стрельбы по всем, кроме беременных, так как этот комплекс делает невозможным определить даже при фото и видео съемке, кто конкретно убивал граждан России, стреляя сквозь бойницы из боевого оружия. В некоторых сложных ситуациях, когда патроны кончатся, этим комплексом можно толпу просто давить.


Комплекс "Стена" в боевой готовности


Read more...Collapse )



подписаться    доб в друзья    подписаться
promo mankubus 10:23, yesterday 86
Buy for 30 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…


Вдохновленный городами, такими как Франкфурт-на-Майне, Нью-Йорк и Чикаго, пенсионер, который работал в мебельной промышленности, построил свой город из картона, превратив коробки для обуви в небоскребы. Работа его жизни, которой он посвятил почти 65 лет, впечатляет. На протяжении десятилетий Карл Шпербер построил более 4 тыс. миниатюрных домов.



Некоторые экземпляры из коллекции пенсионера можно увидеть на выставочном пространстве бывшего мебельного магазина в его городе. Мини-город занимает более 40 квадратных метров.
Read more...Collapse )




Разница между этими животными в том, что коровы не берегут воду, а овцы дорожат каждой капелькой. В процессе эволюции предки домашних коров отвоевали себе самые лучшие, с точки зрения травоядных, «кусочки» в экосистемах: равнины и низменности в теплых климатических зонах.

Овцы же были вытеснены в пустыни, высокогорья и степи с резким континентальным климатом и более скудным кормом. Поэтому овцам пришлось перестраивать физиологию сообразно суровым условиям внешней среды. Например, меньше привередничать в пище.

Так, из 800 видов растений, произрастающих на естественных пастбищах, коровы поедают лишь 150, тогда как овцы — более 400. К поступившему в желудок корму организм овцы относится гораздо бережнее коровьего, стараясь извлечь из него на пути по пищеварительному тракту максимум питательных веществ и воды.

Ведь если высокоудойная корова в сутки выпивает воды на четверть своего веса, то овцы не могут позволить себе такой роскоши. Соответственно длина кишечника овцы примерно в 30 раз больше длины туловища, тогда как у коровы она больше только в 20 раз. Поэтому в коровьем навозе содержится 77% воды, а в овечьем — лишь 64%. Отсюда и разница в консистенции овечьих «орешков» и коровьих «лепёшек».

[reposted post] Как я страну с колен поднимал.

Я с детства криворукий. Ничего толком делать не умею, кроме как буквы в слова складывать, хотя и это у меня через пень колоду получается.
И предки мои криворукие были. Все. До сотого колена в глубину и на тысячу вширь.
Забор сколотить нужно? Да пожалуйста! Умеешь? Нет.
В армии, как будто заранее знали что я криворукий. На второй день службы отправили в центр Москвы плитку кафельную класть. В самый что ни на есть центр. Люди кругом ходят и даже не удивляются что я криво кладу. Как будто все знают что я в первый раз это делаю.
Потом в Фили отправили.
Прораб Чупрына спрашивает:

- Криворукий?
- Да.
- С жестью работал?
- Нет.
- Кровлю на госпитале ветеранов сможешь покрыть?
- Конечно!
- Приступай скорее. Давно тебя ждем.
И везде мои кривые руки нужны были.
Сантехнику в Железнодорожном, бордюры в Щелково, фундамент в Красногорске... всего и не упомнишь. Везде успел напартачить за полгода.




Потом я сам стал мастером. Строил много, плохо и некачественно. Трудно было. Но справились. Построили кривую и косую страну.
Пришел на дембель, страна покачалась на кривых ногах, да и упала.
А поднимать кому? Нам. Криворуким.
И снова мы взялись за строительство. Снова работали не покладая рук. Хреновые дома, кривые бордюры, некачественные дороги. Всё наша работа.
Read more...Collapse )


Если есть свободное время то вам сюда. Я пишу об игровых сайтах. которые не занимают много времени, а ровно столько сколько мы на них выделили
Read more...Collapse )

[reposted post] Давайте разберемся.

Кто это?

Филипп Киркоров, Лариса Долина и Вячеслав Малежик на отдыхе в Пицунде. 1983 г.

или

Майкл , Ла- Тойя и Маккартни?






Бонусом
Read more...Collapse )



С 1 октября для приезжающих в Великобританию граждан России вводятся новые условия пребывания. Министерство иностранных дел Объединённого Королевства связало это с отравлением бывших российских разведчиков Александр Литвиненко Сергея и Юлии Скрипалей, случившихся за последние годы в Великобритании.

россияне будут обязаны вносить страховку за лечение от ядов


Read more...Collapse )



подписаться    доб в друзья    подписаться
Ни для кого не секрет, что иностранцы считают русских, мягко говоря, странным народом. Оно и не удивительно, если заглянуть в иностранные учебники русского языка, где русских представляют некими пьяницами-дебоширами.

учебники, странные, иностранные, странные учебники, русского, языка, русский, язык

Read more...Collapse )





Сегодня проснулся в отличном и отчего-то музыкальным настроении! Ностальгия напала на меня по русским музыкальном группам конца 90 - х и начала 00-х годов. "Руки Вверх", "Вирус", "Краски", "Акула", "Фактор-2", "Демо" и так далее. Ведь с музыкой в жизни у нас связано очень много моментов. Вспомнилась первая детская любовь в пионерлагере, отпадные дискотеки того времени, на которых звучали медляки и "белые танцы".Read more...Collapse )


Примерно 1 млн украинцев ежегодно выезжают из Украины, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Read more...Collapse )