Category: косметика

Category was added automatically. Read all entries about "косметика".

Полироль против пыли: 5 способов сделать своими руками



Вам надоело каждый день протирать пыль? Хотите найти альтернативу покупным полиролям? Наши эксперты Андрей Бабаев и Женя Поливода предложили 5 способов полироля своими руками. Путем проб и экспериментов они определили лучшее домашнее средство!

Collapse )

promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

Маска от «гусиных лапок» вокруг глаз



Как избавиться от «гусиных лапок», знает Оля Метельская! Сегодня косметолог расскажет рецепт маски от «гусиных лапок», который был привезен из Востока. Омолаживающая маска по рецепту восточных красавиц поможет избавиться от морщинок за две недели! Подробности в материале.

Collapse )

Интересные факты о вредных компонентах бытовой химии и косметики

Оригинал взят у zinchenkosergey в Интересные факты о вредных компонентах бытовой химии и косметики




Наиболее вредны для нашего здоровья (учитывая частоту применения) стиральные порошки и жидкости для мытья посуды. Основные составляющие стиральных порошков и моющих средств – это поверхностно-активные вещества (ПАВ). Попадая в организм через кожу и при дыхании, они влияют на важнейшие биохимические процессы.

Collapse )

10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание


Мужчин нередко обвиняют в том, что они не замечают каких-то вещей, не обращают внимание на мелочи, и в целом, почти не слушают, что им говорят. Хотя с некоторым из вышеперечисленного можно не согласиться, представителей сильного пола, действительно, часто совершенно не заботят какие-то детали, которым женщины склонны придавать слишком большое значение.

Возможно, вас это удивит, но большинству мужчин практически безразличны эти вещи.

1. Ему все равно, что ваша прическа и макияж не идеальны.

mujchinam-znachenie-2.jpg

Безусловно, мужчины ценят усилия, которые прилагают женщины, чтобы прекрасно выглядеть будь то для самой себя или для первого свидания с ним. Однако не стоит судить себя слишком строго.

Если мужчина проводит с вами время, то он делает это потому, что хочет этого, независимо от того, как вы выглядите.

Collapse )


О дезодорантах и антиперспирантах

Оригинал взят у nathoncharova в О дезодорантах и антиперспирантах






О чём может говорить повышенная потливость? Откуда берётся неприятный запах и как от него избавиться? Вот ответы на самые важные и интересные вопросы о дезодорантах и антиперспирантах
Collapse )

Интересные факты про подмышки

Оригинал взят у maxxbay в Интересные факты про подмышки




      В мае 1915 того года в журнале «Harper’s Bazaar» появился революционный на то время рекламный снимок с изображением молодой модели в платье с широкими короткими рукавами, и её руки были эффектно подняты вверх. До этого дня женская мода предусматривала платья, закрывающие руки до запястий, и волосатость подмышек никого не волновала. Пришлось дамам начать брить подмышки, чтобы на публике выглядеть эстетично.

Collapse )

Как индийские женщины ухаживают за волосами

Оригинал взят у lider99 в Как индийские женщины ухаживают за волосами


Одно из самых главных украшений любой женщины это длинные и красивые волосы. Красивая причёска без правильного ухаживания за волосами не мыслима. Посещать салоны красоты или пользоваться домашними рецептами решать вам, но может быть стоит обратиться к матушке природе. Зачем? А затем что ее секреты легкодоступны любой женщине, они просты и одновременно эффективны в применении. В этой статьи вы узнаете, как и чем индианки ухаживают за своими волосами. Если планируете сходить в специализированный магазин и купить в нём арабские духи, то купите заодно и индийские масла, и что-нибудь ещё. Итак, перейдём к правилам и уходу.

Collapse )

Секреты ухода за волосами разных стран мира



Независимо от того, в какой стране живут девушки, они всегда стремятся выглядеть великолепно. И бедные, и богатые, и южанки, и северянки, и молодые, и старые прикладывают немало усилий, чтобы их волосы оставались здоровыми и привлекательными. Данная статья расскажет о неизвестных секретах красоты девушек с разных точек планеты.

Колумбия. Красавицы из Колумбии советуют регулярно делать маску для волос на основе мякоти манго и яичного белка. Ингредиенты нужно взбить и распределить по волосам, особенно тщательно пропитав кончики. Достаточно подержать около 20 минут, чтобы волосы стали шелковистыми.

Бразилия. Бразильянки для здоровья своих волос используют чудодейственное масло какао. Его нужно подогреть на водяной бане и распределить по всей длине. Если нет времени, то маску нужно подержать всего 30 минут, а лучше оставить ее на ночь, а утром помыть голову.

Аргентина. Для непослушных волос девушки советуют использовать сок алоэ. Его нужно добавлять в свой шампунь.

Гайана. Жительницы этой страны питают волосы изнутри. Чтобы их волосы всегда блестели, они употребляют в пищу сардины, богатые омега-3.

Мексика. Красотки из Мексики никогда не сушат свои темные и густые волосы феном. Вместо этого они используют обычное полотенце. Оно прекрасно впитывает влагу и не травмирует волосы.

Ямайка. Сок кактуса поможет восстановить поврежденные и окрашенные волосы. Его нужно равномерно распределить на голове, а затем удалить под струей воды.

Канада. Северянки любят контрастный душ. После мытья и кондиционирования волос девушки включают холодную воду и ополаскивают ей волосы.

Шотландия. Сохранить яркий цвет волос поможет крепко заваренный ромашковый чай, который шотландки используют вместо шампуня.

Франция. Любимое масло француженок – это масло ши. Его нужно регулярно втирать в кожу головы и наносить на сухие пряди.

Германия. Немцы любят пить пиво, а немки наносят его на волосы, предварительно разбавив водой. Такой раствор нужно держать на голове от 20 до 60 минут.

Италия. Оливковое и миндальное масло долгое время помогало итальянкам в уходе за волосами. Его нужно нанести на волосы и распределить по волосам при помощи расчески. Желательно делать на ночь, чтобы все полезные компоненты впитались максимально.

Чехия. Совет для блондинок: поддерживать красивый золотистый оттенок поможет отвар из луковой шелухи. Им нужно сбрызгивать волосы каждый день.

Collapse )


Как алмазы превращаются в бриллианты.





Оказывается, Амстердам уже более 400 лет считается городом алмазов. Качество огранки камней здесь безупречно, именно поэтому амстердамские ювелирные фирмы широко известны по всему миру.
Одна из них — фабрика Гассан Даймондс (Gassan Diamonds), на которой автору удалось побывать и подробнее познакомиться с самыми твёрдыми минералами на Земле.

Collapse )
fren