Category: недвижимость

Category was added automatically. Read all entries about "недвижимость".

Пу

Под Симферополем сносят дома крымских татар



Дома двоих старожилов массива Сулеймана и Арсена разломали экскаватором. Такая же судьба ожидает более ста домов участников «поляны протеста».

Крымские власти на днях собрались сносить целый микрорайон в Жигулиной Роще. Этот массив относится к селу Мирное Симферопольского района, он располагается возле торгово-развлекательного комплекса «Меганом», что на Евпаторийском шоссе Симферополя.

Жигулина Роща – это известная «поляна протеста». Здесь в 2005 году люди, которые больше не могли ждать от властей гарантированного законом кусочка земли, разбили «палаточные городки». Отметим, что это интернациональная «поляна протеста», около половины претендентов на эту землю – славяне, другая половина – крымские татары.


Collapse )
promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
путло

Недвижимость в Юрмале

Решила рассказать и показать вам Юрмалу, город, где живут в основном латвийские и иностранные миллионеры. А также город, где раньше проводились российские музыкальные конкурсы.  посте я расскажу о ценах на недвижимость и о самой недвижимости (в своем блоге я много пишу о недвижимости, так как я риелтор). Приятного просмотра...



Collapse )

Спальный район Варшавы. Есть чему завидовать!




Гражданин Беларуси проживающий в Минске посетил Польшу и немного рассказал об условиях жизни в типичном спальном районе польской столицы.

Как люди живут можно посмотреть и почитать.



Collapse )

Самая дорогая недвижимость в Нью-Йорке

Самая дорогая недвижимость в Нью-Йорке-9

Небоскреб One57, построенный рядом с Центральным парком, теперь считается самой дорогой недвижимостью в Нью-Йорке, поскольку пентхаус в этом доме был продан за рекордную сумму в 100,5 миллионов долларов. Покупатель столь дорогой недвижимости остается загадкой, как и большинство владельцев квартир в этом доме, которые предпочитают сохранить свою конфиденциальность. Смотрите как выглядит самая дорогая недвижимость в Нью-Йорке.

15 ФОТО

Collapse )


попандопало

Самый дорогой в мире дом теперь принадлежит дочери Кучмы



Лондонская недвижимость семьи украинского олигарха получила самый высокий на планете прайс.

Сосать деньги из страны эти вампиры научились, разруху можно оставить здесь а деньги перевести в другое место, пока власть видно занимается тем же, примеров хоть отбавляй. Семейные кланы продолжают разворовывать Украину.

Collapse )